Поиск:
19:21, 26 сентября 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Участие в торжественном открытии футбольного поля

17 августа 2017 года юный футболисты нашей школы вместе с тренером-преподавателем приняли участие в запуске обновленного спортивного объекта по адресу: ул. Комвузовская, 9.

Александр Якоб перерезал красную ленточку на обновленном футбольном поле СК «Урал», которое станет одной из тренировочных площадок для футбольных команд к предстоящему чемпионату мира. Реконструкция спорткомплекса была выполнена в соответствии со всеми требованиями ФИФА: размер футбольного поля с высококачественным натуральным газоном составил 105×68 метров. Кроме того, в спорткомплексе установлено все необходимое для проведения тренировок оборудование, в том числе угловые флажки, каркасы, сетки для ворот, устройства полива и опрыскивания, тренировочные конусы, сетки для свободных ударов и другой тренировочный инвентарь.

В дополнение к новому игровому полю появился современный административно-бытовой комплекс, на площадях которого оборудованы две раздевалки площадью 100 квадратных метров и вместимостью 25 человек каждая. Также специалисты подготовили телекоммуникационную инфраструктуру: телефон, факс и другие приборы для передачи данных с помощью кабельной или беспроводной связи. Кроме того, спорткомплекс оснащен системой аварийного электропитания, помещениями и оборудованием для организации общественного питания зрителей.

В рамках реконструкции спорткомплекса «Урал» подготовлены трибуны на 500 мест для зрителей и представителей СМИ. К слову, для обеспечения комфортной работы журналистов у спорткомплекса появился пресс-центр, рассчитанный не менее чем на 100 репортеров, со специально оборудованной площадкой для фотографов и телевизионных групп.

 

Источник информации: https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/67851-k-chm-2018-gotov!-aleksandr-yakob-prezentoval-obnovlennyy-sk-ural#photo=49429c7dbc0ddfb64d8229ed2d09751b

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города