Поиск:
07:47, 20 октября 2018, суббота
Версия для слабовидящих

Карта гостя Екатеринбурга

«Карта гостя Екатеринбурга» станет отличным подарком для жителей, которые хотят взглянуть на город другими глазами. Приобретите карту для своих друзей, коллег или родственников, и Екатеринбург откроется им по-новому!

Это карта привилегий и скидок, которая позволит туристу провести время в Екатеринбурге комфортно, увлекательно и выгодно.Больше 80 участников проекта – только самые популярные и гостеприимные места уральской столицы.

Основная точка продажи «Карт гостя» – Гостевой центр Екатеринбурга (Водонапорная башня, ул. Горького, 4в), также их можно купить в Музее истории Екатеринбурга (ул. Карла Либкнехта, 26).

Инициатор проекта – Администрация города Екатеринбурга, оператор «Карты гостя» – Музей истории Екатеринбурга, технический оператор – ОАО «Информационная сеть».

Более подробная информация о Карте Гостя Екатеринбурга находится на сайте http://ekbcitypass.ru 

 

Преимущества Ekaterinburg CityPass


Каковы основные преимущества Ekaterinburg CityPass?
С Ekaterinburg CityPass вы бесплатно посетите около 30 музеев, пройдете с гидом по историческому сердцу Екатеринбурга, в летнее время получите на 2 часа в прокат велосипед. С Картой Вы получаете скидку 5-20 % в более чем 40 ресторанах, кафе и барах, 5 ведущих городских театрах, 6 лучших сувенирных магазинах. Список партнеров постоянно расширяется. В ближайшее время в нем появятся такси, гостиницы, торговые центры.
В пакет Ekaterinburg CityPass входят 240 страничный путеводитель с обзором истории и современных брендов города, описанием 50 ключевых достопримечательностей, ведущих музеев, лучших ресторанов, кофеен и баров города, сувенирных лавок. В пакет также входит дизайнерская карта города, на которой детально прорисованы все здания и даже сюжеты городской жизни центра Екатеринбурга.
В качестве приятного бонуса – AR-открытка. В дополненной реальности Вы увидите историю одного из знаковых мест Екатеринбурга.

На каких языках доступен путеводитель Ekaterinburg CityPass?
Путеводитель и карта города содержит в себе описание достопримечательностей на русском и английском языках.

Можно ли купить Ekaterinburg CityPass местным жителям как подарочную музейную карту?
Карта доступна к продаже для жителей города. Вы можете сами устроить себе музейные выходные, подарить Карту на День рождения родственникам и друзьям, сделать сюрприз вашим гостям из других городов и стран.

Сколько заведения я могут посетить по Карте гостя?
Количество заведений не ограничено. Однако в каждой партнерской организации карта может быть использована только один раз.

Активация карты и скидок


С какого момента активен Ekaterinburg CityPass?
Активация карты происходит в момент первого посещения любой партнерской организации, предоставляющей бонусную программу для держателей карты или бесплатные услуги в рамках проекта.
После активации скидочная программа карты действительна в течение 5 дней.
Бесплатные услуги по карте предоставляются в течение 24 или 48 часов, в зависимости от выбранного тарифа, с момента первого использования одной из бесплатных услуг (кассир отметит дату и время вашего визита, сделает запись на обратной стороне Карты).

Могу ли я воспользоваться Ekaterinburg CityPass для компании из нескольких человек?
Нет. Каждая пластиковая карта имеет индивидуальный номер и рассчитана на использование одним человеком.

Могу ли я заново воспользоваться Ekaterinburg CityPass по истечении срока его действия?
Нет. Карта остается у вас приятным сувениром.

Общие вопросы

На кого распространяется молодежная «Карта гостя»?
Приобрести и использовать молодежную карту могут лица младше 18 лет и студенты. Обладателям молодежной карты младше 18 лет при посещении организаций-партнеров программы нужно предъявлять один из документов, удостоверяющий личность и возраст: свидетельство о рождении, паспорт РФ или заграничный паспорт, студентам – студенческий билет.

Входит ли в Ekaterinburg CityPass проезд на общественном транспорте?
В 2018 г. эта опция недоступна. В гостевом центре в Водонапорной башне вы можете купить дополнительно безлимитный проездной по городу на 3 дня за 400 рублей. Для того, чтобы мы приняли правильное решение на 2019 год, поучаствуйте в опросе:
а) проезд нужно включить в стоимость Карты, даже если это увеличит ее стоимость на 400 рублей
б) в компактном Екатеринбурге эта услуга не актуальна.

Если я потерял или сломал карту?
При утере или повреждении карта не подлежит восстановлению. Сломанная карта не будет считываться терминалами партнеров и не будет обслужена ими.

Могу ли я вернуть St. Petersburg CityPass?
Да, вы можете вернуть карту Ekaterinburg CityPass в течение 14 дней с момента её оплаты. В случае повреждения внешнего вида товара, активации Карты данный товар возврату не подлежит.

 

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города